Verificar a segurança da password

As suas contas estarão mais expostas a risco se tiverem as mesmas passwords ou passwords fracas (por exemplo, qwerty ou 12345) ou baseadas em informações que possam ser facilmente adivinhadas ou obtidas (por exemplo, nomes de familiares ou datas de nascimento).

Com o Kaspersky Password Manager pode descobrir rapidamente o nível de robustez das passwords e se as mesmas passwords são utilizadas em várias contas.

Para mais segurança, o Kaspersky Password Manager pode verificar se as suas passwords foram pirateadas ou alvo de fuga.

A aplicação utiliza o Secure Hash Algorithm 256 (SHA-256) para analisar passwords comprometidas. A aplicação gera resumos de mensagens SHA-256 de cada password no seu cofre e compara-os com as mensagens SHA-256 numa base de dados de passwords comprometidas. Se as mensagens SHA-256 corresponderem, a aplicação avisa de que a sua password está comprometida e é melhor alterá-la.

Mostrar/ocultar a informação sobre a segurança de passwords

Para cada conta armazenada para um site ou aplicação, o Kaspersky Password Manager verifica:

Pode aceder a um website que tenha uma conta com uma password duplicada ou comprometida ao clicar em Alterar password.

Quando introduza uma password num formulário de registo online, a extensão do Kaspersky Password Manager apresenta um cartão com recomendações para criar uma password forte e informações sobre a robustez da password que está a introduzir.

Ver também

Criar uma password forte